Que tal experimentar a minha nova receitinha!!! Cá em casa é um sucesso, super simples e rápida de confeccionar!! O Ideal nos tempos que correm não?
Coza o macarrão numa panela com água fervente antecipadamente. enquanto coze, à parte, faça um refogada com o óleo que vem nas latas de atum, cebola picada, e alho picado. Depois junte o atum, massa malagueta(pimenta), meio cubo knor, ketchup e um pouco de maionese. envolva tudo muito bem, deixe formar uma "papa".
Por fim, adicione o macarrão já cozido ao preparado de atum, mexa muito bem e voilá!!!
Conselho: Não junte muito ketchup, senao fica muito salgado!
Uma receita simples, barata e rápida. Adorei a ideia.
ResponderEliminarBeijo.
Humm que ótima dica, Andreia!!
ResponderEliminarEsse macarrão está muito apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Humm, muito bom!
ResponderEliminarBjs