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quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Chicharros/ou carapaus com molho


Olá boa tarde,



Tenho andado desaparecida... sem postar nada aqui, não por não ter nada, mas por falta de tempo para chegar a tudo e também porque uma novidade que ando a preparar ficou sem material, outra só consigo postar amanha pois é quando termina o 1º "pacote de aulas" do workshop online....
Mas hoje deixo-vos esta receita que tem feito muito sucesso cá por casa...

CHICHARROS NOS AÇORES, MAS NO CONTINENTE É CHAMADO DE CARAPAUS q.b.;
Óleo para fritar;
Farinha de milho para o molha-los;
Enquanto os chicharros/ou carapau fritam prepara-se o molho:

Numa sertã pica-se uma cebola média,um pouco de óleo e deixa-se refogar.
Quando estiver refogado adiciona-se toma-se esmagado, pimenta(massa malagueta), um pouco de maggi (menos de metade de um cubo) e um pouco de colorau, mexe-se.
Depois de fritos os chicharros/ou carapaus coloca-se sobre o molho e mexe-se com cuidado para misturar bem no molho.

Acreditem é mesmo muito bom!



1 comentário:

  1. OLÁ Andreia os carapaus estão com bom aspecto e já agora aqui os chicharros são os grandes, no norte de Portugal costumam assa-los, aqui para Lisboa e Setúbal, não se vêm muito, ah no norte também costumam frita-los com molhos de escabeche e comidos para o outro dia são maravilhosos. Beijinhos, agora vou postar os trabalhos, Odete

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